РОСС в вашем
мобильном
Сделать заказ можно через Skype

Время доставки:

с 11.00 до 01.00
on-line заказ

Банкетное меню

Банкетное меню

Банкетное меню

Хорошее и насыщенное банкетное меню − практически 100% успеха любого торжественного вечера. Вне зависимости от того, что вы планируете − свадьбу, юбилей, корпоративное мероприятие − выбор продуктов должен быть максимально продуманным. Сделать правильную подборку напитков, горячих и холодных блюд поможет профессионал. Он же предварительно рассчитает стоимость чека на одну персону.

Банкетный стол

Хороший банкетный стол подразумевает разнообразие вкусных и сытных блюд. Если планируется серьезное мероприятие на большое количество человек, без помощи специалиста просто не обойтись. Профессионал даст ценные советы, познакомит с традиционными и фирменными рецептами заведения. Так кафе «Росс» предлагает на выбор традиционную русскую, изысканную итальянскую, современную японскую и пикантную мексиканскую кухни. Любители пряностей и острого вкуса оценят яркие восточные блюда.


Банкетные блюда

Среди стандартных банкетных блюд:

  • мясные и рыбные закуски;
  • изысканные канапе;
  • выпеченные кондитерские изделия;
  • салаты;
  • сладкие фрукты.

Как правило, принято разбивать торжественный банкет на приветственный фуршет и основное меню. Приветственный фуршет включает ряд привычных угощений, которые придутся по вкусу любому гостю. Однако, определяя основное меню, необходимо полагаться на предпочтения участников торжества.


Банкетное меню ресторана

Банкетное меню ресторана

Банкетное меню ресторана традиционно рассчитывается на 1 человека. Наиболее оптимальным считается 175 грамм холодных и 100 грамм горячих закусок, 247 грамм горячего блюда и 200 грамм десерта. Такая точность позволяет определить и точную стоимость банкета еще до его начала. Также рассчитывается стоимость алкогольных и безалкогольных напитков.

Меню на банкет

Если определиться с меню на банкет достаточно сложно, лучше всего остановиться на традиционном, русском. Без внимания гостей не останутся свежие блинчики с начинкой, овощные и мясные салаты, традиционные горячие блюда, мини-пирожки и сладкие компоты. Главный принцип банкетного стола − отличные вкусовые качества всех блюд и их оригинальная подача. При выборе горячего рекомендуется предоставить выбор гостям, а значит, нужно заказать два или три гарнира. Профессионалы в кафе «Росс» проконсультируют по поводу актуального меню и помогут выбрать оптимальный вариант сервировки стола для того или иного мероприятия.